申博体育

经济日报报道我市“两不见面”改革经验做法

2019-07-11 08:24:32 星期四  来源:申博体育注册日报

审批不见面 项目大提速

本报讯(记者李开)7月10日出版的经济日报以《审批不见面项目大提速》为题,对我市深入实施“两不见面”改革经验做法进行了报道。

文章指出,申博体育注册市推行的“两不见面”改革服务模式,是市场主体、项目单位在审批环节,不与多个职能部门见面;在生产要素供应环节,不与征地、拆迁等相关方见面,项目手续由政府部门全程协调、代办。申博体育注册市把市开发区、清河县、威县和临西县作为“两不见面”审批改革的试点,对总投资1亿元以上生产性实体项目实行全程代办。实践中,各县区也在结合实际,不断创新工作机制,丰富“两不见面”改革的内涵。在威县,当地建立了由县级领导、引进单位“一把手”、银行行长、政法干警、引进单位代办员和园区代办员组成的“六位一体”服务组织。

申博体育文章以德龙钢铁有限公司办理3个环保工程立项手续为实例,详细介绍了行政审批局一天之内就将相关手续办完送到公司,实现全程“一对一”帮办代办的做法。

申博体育文章指出,今年以来,申博体育注册市将“两不见面”改革向纵深推进,提出以“不见面、最简便、快办成”为改革方向,通过提升“一张网”建设、推进政务服务网上全程办理等举措,有望在2021年基本实现“全不见面”改革目标。

申博体育申博体育注册日报、申博体育投注所有自采新闻(含图片)

独家授权申博体育注册网发布,未经允许不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...